كلمة عميد الكلية

أبنائى وبناتي طلاب كلية الحقوق جامعة بنها

يسعد إدارة الكلية - عميدًا ووكلاًء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والإداريين، والعمال - أن نهنئكم بالعام الجامعي الجديد. وأن نتمنى لكم التوفيق والسداد في دراستكم ومستقبلكم، وأن يحقق الله لكم كل أمانيكم.

وأؤكد على ضرورة الكد والاجتهاد في تحصيل العلم واالمعارف والنهل من أمهات الكتب، وعلم أساتذتكم، والمواظبة على حضور المحاضرات وممارسة كل نشاط، وإطلاق مواهبكم، لصقل قدراتكم الكاملة والقادرة على تغيير وجه الحياة.

كما أذكركم بالفخر والاعتزاز دائمًا وأبدًا بالانتماء لمنارة من منارات العلم في مصر وغيرها من بلاد الدنيا فأنتم تنتمون لكلية الحقوق، وهي كلية الوزراء وأعضاء الهيئات الأكاديمية والقضائية والتشريعية وغيرها الكثير، منها يتعلم الجميع الحق والعدل والنظام والقانون، ليتخرج أستاذًا فى مؤسسته، مرجعًا في محيطه، نبراسًا يضيء طريق من حوله.

إن المجتمع يتقدم بفكر وعمل شبابه، فحصنوا أنفسكم بالمبادئ والقيم، وأشحذوا أذهانكم بعلم أساتذتكم، وأطلقوا قدرتكم في رحاب جامعتكم وأحرصوا على وطنكم فهو أمانة فى أعناقكم وأعناقنا.

وفقكم الله وسدد خطاكم وحقق كل أمانيكم،،،

عميد الكلية