المؤتمرات وورش العمل والدورات التدريبية

مؤتمرات الكلية من عام (2004- 2021)

تقيم الكلية مؤتمر علمي سنوي بانتظام ابتداء من عام 2004 حتى الأن لخدمة النشاط العلمي والبحثي وتتمثل في الأتي :

1. المؤتمر العلمي الأول: المؤتمر العلمي السنوي الأول الذي نظمته الكلية في الفترة من 21-22 مارس 2004 بعنوان " الحماية القانونية للمال العام".
  2. المؤتمر العلمي الثاني: المؤتمر العلمي السنوي الثاني الذي نظمته الكلية في الفترة من 19-20 إبريل 2005 بعنوان " المكافحة القانونية للجريمة المنظمة".
  3. المؤتمر العلمي الثالث: المؤتمر العلمي السنوي الثالث الذي نظمته الكلية في الفترة من 17 إبريل 2006 بعنوان " الجوانب الاقتصادية للاستثمار في مصر".
  4. المؤتمر العلمي الرابع: المؤتمر العلمي السنوي الرابع الذي نظمته الكلية في الفترة من 27-28 إبريل 2010 بعنوان " الجوانب القانونية والاقتصادية للهاتف المحمول".
  5. المؤتمر العلمي الخامس: المؤتمر العلمي السنوي الخامس الذي نظمته الكلية في الفترة من 31مايو – 1 يونيو2011 بعنوان " الجوانب القانونية والاقتصادية للإنفتاح المعلوماتي (ثورة المعلومات)".
  6. المؤتمر العلمي السادس: المؤتمر العلمي السنوي السادس الذي نظمته الكلية في الفترة من 7-8 إبريل 2012 بعنوان " رؤية مستقبلية لدستور مصر الجديد".
  7. المؤتمر العلمي السابع: المؤتمر العلمي السنوي السابع الذي نظمته الكلية في الفترة من 28-29 إبريل 2013 بعنوان " الأفاق القانونية والاقتصادية للاستثمار في مصر بعد ثورة 25 يناير وفي ضوء الدستور الجديد".
  8. المؤتمر العلمي الثامن: المؤتمر العلمي السنوي الثامن الذي نظمته الكلية في الفترة من 28-29 إبريل 2014 بعنوان "حق التظاهر رؤية قانونية".
  9. المؤتمر العلمي التاسع: المؤتمر العلمي السنوي التاسع الذي نظمته الكلية في الفترة من 28-29 إبريل 2015 بعنوان " الدراسات القانونية ومستقبل الوطن (التعليم الجامعي – التنمية)".
  10. المؤتمر العلمي العاشر: المؤتمر العلمي السنوي العاشر الذي نظمته الكلية في الفترة من 27-28 إبريل 2016 بعنوان "القانون ومكافحة الفساد".
  11. المؤتمر العلمي الحادي عشر : المؤتمر العلمي السنوي الحادي عشر الذي نظمته الكلية في الفترة من 7-8 مارس 2017 بعنوان "الأثار القانونية والأجتماعية والاقتصادية للهجرة غير الشرعية ".
  12. المؤتمر العلمي الثاني عشر: المؤتمر العلمي السنوي الثاني عشر الذي نظمته الكلية في الفترة من 14 مارس 2018 بعنوان "المواطنة والقانون".
  13. المؤتمر العلمي الثالث عشر: المؤتمر العلمي السنوي الثالث عشر الذي نظمته الكلية في الفترة من 13 مارس 2019 بعنوان "الجوانب القانونية والاقتصادية للشمول المالي".
  14. المؤتمر العلمي الرابع عشر: المؤتمر العلمي السنوي الرابع عشر الذي نظمته الكلية في الفترة من 21 إبريل 2020 بعنوان "القانون و الأمن المائي المصري نحو رؤية شاملة لحماية مواردنا المائية".
  15. المؤتمر العلمي الخامس عشر: المؤتمر العلمي السنوي الخامس عشر الذي نظمته الكلية في الفترة من 25 مايو 2021 بعنوان " الجوانب القانونية والاقتصادية لفيروس كورنا ". لمعرفة المحاور الخاص بالمؤتمر أضغط هنا.

ورش عمل للعام الجامعي 2020/2019

1. ورشة عمل لدراسة " موصفات جودة الشكل وجودة المضمون للورقة الامتحانية"، يوم الأحد الموافق 2020/2/2م في تمام الساعة الحادية عشر ظهرًا، بمقر وحدة الجودة علي هامش الإجتماع المجلس التنفيذي لوحدة الجودة، وحضرها أعضاء المجلس التنفيذي لوحدة الجودة، وانتهت إلي مجموعة من التوصيات، سيتم عرضها علي مجلس إدارة وحدة الجودة وعميد الكلية واعتماد ما يلزم بمجلس الكلية القادم، في هذا الشأن.

الدورات التدريبية بكلية الحقوق خلال العام الجامعي 2020/2019

عدد المستفيدين

الموضوع

الدورة